Отзывы покупателей

Екатерина, 01.05.19
Заказала панели ПВХ CronaPlast Unique Ирис, было много волнений, так как впервые работала с данной компанией. Но все оказалось очень здорово, в точности как на картинке и в соответствии с описанием! Результатом очень довольна, жаль нельзя прикрепить фото получившейся красоты! Единственный минус - доставка: во-первых, неизвестно точное время, значит кто-то весь день должен быть дома, и это в рабочий день; во-вторых, совсем нет подъема на этаж, даже за отдельную плату. Очень надеюсь, что компания скоро учтет пожелания своих клиентов и устранит недостатки в части доставки. В целом, сочетание цены и качества очень понравилось, планирую закупать здесь отделочные материалы и дальше!
Андрей, 02.11.18
Спасибо Вам за Вас и Вашу компанию. Товар качественный, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Если товара нет в наличии, то подберут аналоги, предложат. В этой компании невозможное возможно. Все сотрудники участвуют в процессе сопровождения покупки и заказа товара. Очень приятно. Спасибо Вам огромное. Мне очень помогли, не смотря на жизненные обстоятельства, подобрали продукцию, всегда были на связи и сопроводили заказ до самого "дома". Супер! Приду в этот магазин ещё не раз. Всем советую!!!! Если кто то ещё думает, покапать здесь или нет, не думайте! Лучше магазина, приятных цен и доставки Вы не найдете! Жму руку каждому сотруднику данного магазина. Спасибо!
Лариса Викторовна, 28.05.18
Здравствуйте, очень сильно мне захотелось оставить свой отзыв по доставке... Заказала в данном интернет магазине душевую кабину. К менеджерам вопросов нет, все вежливо и оперативно. А вот доставка почему то производится в неудобное для клиента время, и ладно бы, попытались подстроиться, но машина пришла на час раньше, заявленного времени и муж не успел приехать. На что курьер отказался подождать хотя бы минут 15, мотивируя это большим объемом заказов. Извините, мы тоже на печке не сидим, работаем и не можем в доли секунды оказаться дома.
Спасибо хоть ворча разгрузили и занесли в гараж.
Галина, 28.03.18
Чудесное впечатление от магазина и его сотрудников! Опытные и внимательные специалисты! Всегда хочется возвращаться туда, где оперативно работают. 26.03.2018 заказала керамическую плитку и уже 28.03.2018 ее доставили. Все четко. С вечера позвонили, спросили удобное время для доставки, так как я просила в первой половине дня. Все быстро, слажено и безо всяких предоплат, расчет при получении. Огромное спасибо! Всем советую этот магазин!
Сергей, 08.03.18
Заказывал душевую кабину с бойлером.Цена на товар приятно удивила.Хорошее впечатление от общения с консультантами магазина,объясняют все очень понятно.Товар доставили очень быстро и качественно,а главное доставка очень дешевая.Установил все прекрасно работает.Советую этот интернет магазин.
Филиппова Людмила, 20.12.17
Чудесное впечатление от магазина и его сотрудников! Всегда хочется возвращаться туда, где оперативно работают грамотные, опытные и внимательные специалисты! Сегодня доставили плитку и сантехнику, заказала позавчера. Все быстро, слажено и безо всяких предоплат. За час предупредили о доставке. Расчет при получении. Все четко. Огромное спасибо! Завтра ждем следующую машину с ванной!
Анастасия, 17.11.17
Маленько не поняла принцип работы вашей организации. Хотела оформить заказ, в первый раз позвонила оператору, меня перевели на специалиста который специализируется на ламинате (напольных покрытиях). Поговорила с ней, попросила уточнить по размерам ламината (т.к. на сайте указана не верная информация). специалист ваш замерила по образцу и подтвердила что размер указан не верно, пообещала уточнить у торгового представителя и перезвонить мне и в тот день я звонка не дождалась. На следующий день я самостоятельно позвонила, мне сказали что специалист разговаривает по телефону и свяжется со мной как освободится (контакты я оставила). И тишина второй день. Очень жаль.
Нина, 28.08.17
Заказывала линолеум. Тот, который хотелось, продавался только большими роликами. Менеджеры магазина помогли подобрать аналог. Вежливое обслуживание, доставка в срок. Товар качественный. Спасибо!
Татьяна, 16.12.16
Первый раз обратилась в интернет магазин. Ходить по магазинам некогда. Оформила заявку: кафель, линолеум, двери,сантехнику и даже смесители. Очень удобно, что все в одном месте и оплата при получении. Всем рекомендую и советую друзьям. Спасибо! Да и стоимость доставки приятно удивила.
Татьяна, 16.11.15
Для человека, который никогда не сталкивался с проблемами ремонта , ремонт – это стихийное бедствие. С чего начать, что и где покупать... Вопросов больше, чем ответов. Вот и мне посчастливилось – ремонт!
Поиски керамической плитки и сантехники привели меня в интернет-магазин «Квадратура». Здесь я нашла всё это по привлекательным ценам.
Заказ приняли быстро, ответили на все вопросы, помогли подобрать подходящий по характеристикам товар. Доставку сделали на следующий день.
К сожалению, не все, что мне хотелось приобрести, было в наличии. Решила нигде больше не искать, подождать, и купить здесь.
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятные цены. Очень понравилось качество обслуживания, оперативная работа по доставке. Буду еще обращаться к вам. Всем рекомендую.





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности