Отзывы покупателей

Екатерина, 01.05.19
Заказала панели ПВХ CronaPlast Unique Ирис, было много волнений, так как впервые работала с данной компанией. Но все оказалось очень здорово, в точности как на картинке и в соответствии с описанием! Результатом очень довольна, жаль нельзя прикрепить фото получившейся красоты! Единственный минус - доставка: во-первых, неизвестно точное время, значит кто-то весь день должен быть дома, и это в рабочий день; во-вторых, совсем нет подъема на этаж, даже за отдельную плату. Очень надеюсь, что компания скоро учтет пожелания своих клиентов и устранит недостатки в части доставки. В целом, сочетание цены и качества очень понравилось, планирую закупать здесь отделочные материалы и дальше!
Администрация
Екатерина, как прекрасно, что вы пишите нам о недостатках нашей работы, мы их учитываем и исправляем, не всегда, конечно, это быстрый процесс, не всегда это просто возможно сделать, но мы ищем пути. Будьте уверены, что лично для вас, мы придумаем, как поправить ситуацию. Для нас каждый случай, это повод для развития! Очень рады, что вы нашли время описать ситуацию. Приходите снова, мы найдем компромиссные решения.
Андрей, 02.11.18
Спасибо Вам за Вас и Вашу компанию. Товар качественный, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Если товара нет в наличии, то подберут аналоги, предложат. В этой компании невозможное возможно. Все сотрудники участвуют в процессе сопровождения покупки и заказа товара. Очень приятно. Спасибо Вам огромное. Мне очень помогли, не смотря на жизненные обстоятельства, подобрали продукцию, всегда были на связи и сопроводили заказ до самого "дома". Супер! Приду в этот магазин ещё не раз. Всем советую!!!! Если кто то ещё думает, покапать здесь или нет, не думайте! Лучше магазина, приятных цен и доставки Вы не найдете! Жму руку каждому сотруднику данного магазина. Спасибо!
Администрация
Андрей, все мы одна команда и очень здорово, что вы это оценили! Мы стараемся всегда поддержать клиента, какая бы ситуация не сложилась. Спасибо за позитив! Будем всегда рады помочь вам и вашим друзьям в выборе!
Лариса Викторовна, 28.05.18
Здравствуйте, очень сильно мне захотелось оставить свой отзыв по доставке... Заказала в данном интернет магазине душевую кабину. К менеджерам вопросов нет, все вежливо и оперативно. А вот доставка почему то производится в неудобное для клиента время, и ладно бы, попытались подстроиться, но машина пришла на час раньше, заявленного времени и муж не успел приехать. На что курьер отказался подождать хотя бы минут 15, мотивируя это большим объемом заказов. Извините, мы тоже на печке не сидим, работаем и не можем в доли секунды оказаться дома.
Спасибо хоть ворча разгрузили и занесли в гараж.
Галина, 28.03.18
Чудесное впечатление от магазина и его сотрудников! Опытные и внимательные специалисты! Всегда хочется возвращаться туда, где оперативно работают. 26.03.2018 заказала керамическую плитку и уже 28.03.2018 ее доставили. Все четко. С вечера позвонили, спросили удобное время для доставки, так как я просила в первой половине дня. Все быстро, слажено и безо всяких предоплат, расчет при получении. Огромное спасибо! Всем советую этот магазин!
Администрация
Галина, очень рады что вам все понравилось, я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам. Без предоплаты – это наш конек! Мы максимально сократили Ваши риски! Спасибо, что нашли минутку написать нам о нашей работе.
Сергей, 08.03.18
Заказывал душевую кабину с бойлером.Цена на товар приятно удивила.Хорошее впечатление от общения с консультантами магазина,объясняют все очень понятно.Товар доставили очень быстро и качественно,а главное доставка очень дешевая.Установил все прекрасно работает.Советую этот интернет магазин.
Администрация
Сергей, спасибо за слова благодарности. Мы действительно, не зарабатываем на услугах, мы экономим на том, что не имеем огромных площадей, а как следствие не тратим на аренду магазина и не имеем огромный штат сотрудников. Благодарим за то, что будете советовать нас своим знакомым и друзьям.
Филиппова Людмила, 20.12.17
Чудесное впечатление от магазина и его сотрудников! Всегда хочется возвращаться туда, где оперативно работают грамотные, опытные и внимательные специалисты! Сегодня доставили плитку и сантехнику, заказала позавчера. Все быстро, слажено и безо всяких предоплат. За час предупредили о доставке. Расчет при получении. Все четко. Огромное спасибо! Завтра ждем следующую машину с ванной!





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности